Startseite
  Archiv
  Über mich
  Green Day
  Adeline Records
  Billie Joe
  Mike Dirnt
  Trè Cool
  GD-Quiz
  Green Day's Familie
  Alben
  Gästebuch
  Kontakt
 



  Links
   Julia's HP
   Fort Minor
   Greendayscope.com
   Greenday.de
   Greendaynet
   Chat von Green Day



http://myblog.de/gd1992

Gratis bloggen bei
myblog.de





Dieses Quiz hab ich für euch gemacht!Wenn ihr langeweile habt könnt ihr das mal lösen!
Es sind 10 Fargen ich werde sie immer mal ändern also erst mal viel Spaß!

1.Wie viele Alben haben Green Day schon rausgebracht?(mit BiaB)

a) 7 b) 9 c) 10 d) 3

2.Mit welchem Album gelang Green Day der Durchbruch?

a) Dookie b) American Idiot c) Kerplunk d) Nimrod

3.Mit wem hat Green Day die Single "The Saints are Coming" gemacht?

a) R.E.M. b) U2 c) Die Ärtze d) Billy Talent

4.Wie viele Geschwister hat Billie Joe?

a) keine b) 10 c) 5 d) 7

5.Hat Mike Dirnt Kinder?Wenn ja wie heiß(en)t es (sie)?

a) eine Tochter Estelle-Desiree b) kein Kind c) einen Sohn Jakob d) zwei Töchter

6.Wie heißt Tré Cool richtig?

a) Tré Cool b) Frank Edwin II. c) Frank Edwin III. d) Jason White

7.Wie heißt das neuste Album von Green Day?

a) Warning b) Nimrod c) American Idiot d) Dookie

8.Wann war die Hochzeit von Billie Joe und Adrienne?

a) 3. Dezember 1992 b) 2. Juli 1994 c) 31. Januar 2000 d) 17. Februar 1972

9.Wen können Green Day nicht ausstehen?

a) Gerhard Schröder b) George W. Bush c) Angela Merkel d) Helmut Kohl

10.Für was steht Green Day?

a) den ganzen Tag kiffen b) Gründonnerstag c)Weihnachten d) Ostern


Dieses leichte Quiz müsste eigentlich jeder lösen können der sich gut mit Green Day auskennt!
Unten sind die Lösungen!!!




















Lösungen:
1.= c)
2.= a)
3.= b)
4.= c)
5.= a)
6.= c)
7.= c)
8.= b)
9.= b)
10.= a)








Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung